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Exklusive Fruchtweine Spitz

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NEU

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BIO-Haselnuss-Likör

BIO-Haselnuss-Likör

  Schmeckt und duftet herrlich nach gerösteten Haselnüssen, mit einer feinen Nougat-Note und einem Hauch Vanille.

Köstlich.

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BioLogoKombiBIO-Ingwerlikör

Ingwer ist schon seit mehreren tausend Jahren eines der wichtigsten  Gewürze in Asien. Heute gilt die Ingwerknolle weltweit als  unverzichtbare Gewürz- und Heilpflanze. Nicht nur wegen der  gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe, sondern auch aufgrund ihres  einzigartigen Geschmacks wird die Ingwerknolle geschätzt. Etwa 2% der in der Ingwerknolle enthaltenen ätherischen Öle sind dieVegan_Button_01 Scharfstoffe  (Gingerole und Shogaole), die dem Ingwer den einzigartigen Geschmack  verleihen.

Je nach Erntezeitpunkt und Anbaulage hat der Ingwer einen mehr oder  weniger scharfen Geschmack. Wird die Ingwerknolle noch grün geerntet,  also in fast unreifem Zustand, fehlen ein Teil der Scharfstoffe und das  Knollengewürz schmeckt eher mild. Je weiter der Reifungsprozess  fortschreitet, desto schärfer wir das Geschmackserlebnis.
Durch die Auswahl erlesener Zutaten, der liebevollen Herstellung und  ausreichender Reifungszeit hat unser Likör den typischen aromatischen  Geschmack des Ingwers und eine angenehme Schärfe.

NetObjects Fusion 2013

Angenehme sanfte Schärfe.
0,35 l, 20 % vol. Alk. Art.Nr 450

Genussempfehlung:
Trinken Sie ihn als Aperitif vor dem Essen, oder an einem ruhigen kalten Abend, um sich angenehm von innen heraus erwärmen zu lassen.

Genießen Sie den Likör bei Zimmertemperatur und aus einem sich verjüngenden Likörglas. So entfaltet er sein Aroma am Besten
.

Rezeptvorschläge:
(senden Sie Ihre Ideen an info(at)ingwerwein.de

Traditionelle Verwendung:

Eine Tasse Tee oder Kaffee mit Ingwerlikör

Wer es besonders warm braucht nimmt Pfefferminztee mit einem guten Schuss Ingwerlikör

Zum Dessert:

Gönnen Sie sich einen klassischen Bratapfel, mit viel Zimt, und übergießen Sie ihn kurz vorm Verzehren mit unserem Ingwerlikör.
Servieren Sie Ihre Eis-Kreation (insbesondere Vanille-, Dunkle-Schokolade- oder  Walnusseis) mit einem aromatischen Überzug aus Ingwerlikör.

Unser Ingwerlikör mal spritzig:
Einen Schuss Ingwerlikör in ein Sektglas geben und mit Sekt auffüllen.

Natürlich schmeckt er auch pur. Genießen Sie ihn bei Zimmertemperatur aus einem nach oben verjüngendem Likörglas.

 

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