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Exklusive Fruchtweine Spitz

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NEU

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BIO-Haselnuss-Likör

BIO-Haselnuss-Likör

  Schmeckt und duftet herrlich nach gerösteten Haselnüssen, mit einer feinen Nougat-Note und einem Hauch Vanille.

Köstlich.

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BioLogoKombiBIO-Holunderblüten-Fruchtwein-Aperitif

Unseren exklusiven BIO-Holunderblüten-Fruchtwein-Aperitif stellen wir aus einer Komposition von erlesenen BIO-Fruchtweinen her. Die BIO-Holunderblüten stammen von der Rhön und dem Westerwald. Wir arbeiten mit regionalen  Lieferanten zusammen. Das schont die Umwelt und man schmeckt die Frische.Vegan_Button_01

Der Schwarze Holunder ist die bekannteste Holunderart in Deutschland. Im heutigen Sprachgebrauch wird er meist verkürzt als “Holunder”, in  Norddeutschland oft auch als ”Flieder”  und in Altbayern und Österreich  als “Holler” oder ”Holder” bezeichnet.

Bio-Holunderblüten-FWA

Himmlich duftende Holunderblüten
0,5 l, 12,5 % vol. Alk. Art.Nr 502

Rezeptvorschläge:
Senden Sie Ihre Ideen an info(a)ingwerwein.de

Holunderblüte mit Sekt:
Geben Sie  Holunderblüten-Fruchtwein-Aperitif in ein Sektglas und füllen es mit  gekühltem Sekt (oder Mineralwasser) auf. Kurz umrühren.

Holunderblütenfruchtweincreme:
0.3 l Holunderblütenwein
4  Eier
60 g Puderzucker
6 Blatt Gelatine
ca. 200 g Schlagsahne
Die Eigelbe mit dem Zucker cremig aufschlagen, den Wein zufügen. Die  Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und auflösen, zur  Eigelbmischung geben und glatt rühren. Die Creme kalt stellen, bis sie  anfängt, steif zu werden. Die Eiweiße und die Sahne getrennt steif  schlagen und unterheben. 2-3 Stunden kalt stellen.

Holunderblütenbowle
0.5 l Holunderblütenwein
Saft einer halben Zitrone
6 Stiele Zitronenmelisse
0,5 Liter eisgekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure
etwas gemahlene Vanille. Die Blätter der Zitronenmelisse mit allen Zutaten in eine große Bowlenschale mischen.

Roter Holunderblütenlimes
1,5 kg Erdbeeren
150 g Zucker
2 Flaschen BIO-Holunderblüten-FWA
etwas Zitronensaft
Erdbeeren mit Zucker fein pürieren. Wein und Zitronensaft hinzufügen, ca. eine  Stunde kalt stellen. Evtl. mit Eiswürfeln servieren

 

 

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